首页 资讯 政策 专题 经济 金融 投资 招商 教育 导师
  • 手机版
  • > 金融 > 资讯 >

    深化金融创新 更好服务市场主体和城市发展

    时间:2019-08-10 14:24 来源:人民网-人民日报

      8日,省委常委、市委书记范锐平会见了交通银行党委副书记、行长任德奇一行。双方围绕加强重点领域合作、推动金融创新等深入交换了意见。

      作为世界500强,交通银行是中国第一家全国性的国有股份制商业银行。会见中,范锐平对交通银行给予四川及成都发展的支持表示感谢。他说,当前成都经济运行稳中有进、稳中向好,得益于新经济、新消费、新人才等重要支撑。这也在消费金融、普惠金融、离岸结算等领域,孕育出了广阔的金融市场需求。希望交通银行在成都进一步加大创新型金融产品试点和布局,助力成都加强金融能力建设,推动经济社会高质量发展。

      任德奇对成都发展充满信心。他表示,成都改革发展理念与交通银行发展战略高度契合,让他们看到了广阔的市场潜力。交通银行将把握机遇,主动服务城市发展战略,加大金融科技等创新力度,更好服务城市发展,满足市场主体需求,助力成都加快建设西部金融中心。

      市领导谢瑞武参加会见。(记者 钟文 张家华)

    责任编辑:黄悦
          中国双创是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家公共服务重点网站。本网站24小时对外发布信息,是中国创新创业发展传播、信息交流的重要窗口。

          凡本网注明“来源:中国双创”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

    电话:0086-01-53684885

    传真:0086-10-63343583

    媒体合作:0086-10-53397606

    品牌活动合作:0086-10-53397606

    广告合作:0086-10-63343583


    中国双创APP
    naddc
    微信公众号