首页 资讯 政策 专题 经济 金融 投资 招商 教育 人才
  • 手机版
  • > 资讯 > 国内 > 热点 >

    中国农业农村法治研究会会员代表大会在京召开

    时间:2020-01-02 16:15 来源:农业农村部

      农业农村部讯 12月28日,中国农业农村法治研究会2019年会员代表大会在北京召开。中央农办副主任、农业农村部副部长韩俊出席会议并讲话。会议选举产生新一届理事会,全国政协农业和农村委员会委员宋建朝当选为会长。 

      会议强调,研究会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届四中全会精神,团结带领广大会员,拼搏奋进,共同努力,为农业农村法治建设提供更多的理论和实践成果,为推进乡村治理体系和治理能力现代化、实现乡村全面振兴贡献智慧和力量。 

      会议要求,研究会要认真落实农业农村部党组要求,把握好正确政治方向,服务好实施乡村振兴战略,发展好法治理论,推动好交流合作,规范好社团管理,扎实做好各项工作,充分发挥智库重要作用,把研究会打造成“三农”法治研究的“引领者”、农业农村法治建设的“智囊团”、涉农法律的“宣传队”以及涉农法律人才的“储备库”,为农业农村法治建设提供更加有力的支撑。 

      全国人大农委、全国政协农委、最高人民检察院、司法部、农业农村部、水利部、国家林草局等部委和中国法学会有关负责同志以及200多位会员代表参加了会议。
     

    责任编辑:黄英

    上一篇:我国开启智慧油气田建设新步伐

    下一篇:没有了

          中国双创是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家公共服务重点网站。本网站24小时对外发布信息,是中国创新创业发展传播、信息交流的重要窗口。

          凡本网注明“来源:中国双创”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

    电话:0086-01-53684885

    传真:0086-10-63343583

    媒体合作:0086-10-53397606

    品牌活动合作:0086-10-53397606

    广告合作:0086-10-63343583


    中国双创APP
    naddc
    微信公众号