首页 资讯 财经 汽车 时尚 政策 投资 教育 商务 影视
  • 手机版
  • 中国双创 > 体育 > 新闻 >

    姆巴佩2.7亿转会银河战舰? 皇马俱乐部辟谣称消息“不实”

    时间:2018-07-05 16:22 来源:新华社

      新华社马德里7月4日电(谢宇智)近日,不断有传言称法国球员姆巴佩即将转会皇家马德里。皇马俱乐部4日发布公告,驳斥了这一“不实”消息。

      在这份官方声明中,皇马俱乐部称:“就过去几个小时以来流传的皇家马德里已与巴黎圣日耳曼就球员姆巴佩转会达成协议一事,皇家马德里表示这一消息是完全不实的。皇家马德里从未向巴黎圣日耳曼提供任何形式的报价,我们对于这种与事实不符的信息表示遗憾。”

      据了解,这一传言起源于一名名为巴普蒂斯特·里帕特的法国记者在社交媒体上的发文。该记者声称:皇家马德里已和巴黎圣日耳曼敲定了姆巴佩的转会,法国人的身价达到2.72亿欧元,皇马将分四次支付这笔款项。

      姆巴佩的转会传闻也与近来风传的尤文图斯追求克·罗纳尔多一事有关。多家西班牙媒体声称意大利球队希望以1亿欧元带走这名葡萄牙球星,而皇马主席弗洛伦蒂诺也正在紧锣密鼓地为“银河战舰”寻找下一个“天王”级巨星,年轻而富有潜力的姆巴佩正是最合适的人选。

      效力于巴黎圣日耳曼的姆巴佩眼下仍不满20岁。皇马早在去年夏天便曾有意引入这名法国新星。而本届世界杯上姆巴佩的出色表现,势必将为他引来更多豪门俱乐部的关注。

    责任编辑:黄悦
          中国双创是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家公共服务重点网站。本网站24小时对外发布信息,是中国创新创业发展传播、信息交流的重要窗口。

          凡本网注明“来源:中国双创”的所有作品,均为中国互联网新闻中心合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

    电话:0086-01-53684885

    传真:0086-10-63343583

    媒体合作:0086-10-53397606

    品牌活动合作:0086-10-53397606

    广告合作:0086-10-63343583